Plan de inversiones de la educación superior en Costa Rica : 1976-1980. Oficina de Planificación de la Educación Superior
Presenta una visión global de los recursos financieros que se requieren para dotar de planta física y equipamiento a la Educación Superior en el quinquenio 1976-1980 cuyo monto está en relación directa con el aumento que experimentará la matrícula en este período