Primer dictamen de la Carrera de Diplomado en Construcción solicitada por el Centro Universitario Regional del Atlántico : Características de la vivienda de la Zona de Atención del Centro Universitario Regional del Atlántico. Oficina de Planificación de la Educación Superior
Propuesta al CONARE para la solicitud de la creación de la carrera de Diplomado en Construcción solicitada por el Centro Regional del Atlántico y la descripción de las características de la vivienda en dicha zona