Propuesta de un sistema unificado de admisión a la educación superior. Oficina de Planificación de la Enseñanza Superior
Propone la creación de la unidad de admisiones a la Enseñanza Superior como una oficina directamente del CONARE, la cual tendría la función de administrar y tecnificar el sistema de admisión a la Educación Superior de acuerdo a las políticas que determina el CONARE