Programa de asistencia técnica no reembolsable para la educación superior en Costa Rica. Oficina de Planificación de la Enseñanza Superior
Justifica la necesidad de asistencia técnica por parte de la Universidad Nacional y el Instituto Tecnológico, con el objetivo de mejorar tanto el rendimiento del personal (docente, de investigación y administrativo) como de las instalaciones y equipos