Primer dictamen sobre la creación de la Carrera de Diplomado en Educacación Nutricional solicitado por el Centro Universitario Regional del Atlántico. Oficina de Planificación de la Enseñanza Superior
Presenta el plan sobre la creación de la Carrera de Diplomado en Educación Nutricional solicitado por el Centro Universitario Regional del Atlántico, estudiando la situación actual en el atlántico, y las instituciones que preparan profesionales en dicha área