Primer dictamen sobre la carrera de Diplomado en Administración Bancaria de la Sede Rodrigo Facio, Universidad de Costa Rica. Oficina de Planificación de la Enseñanza Superior
Contiene el estudio que autoriza el CONARE, para la aprobación o no aprobación de la Carrera de Diplomado en Administración Bancaria de la Sede Rodrigo Facio de la Universidad de Costa Rica