Dictamen final sobre la propuesta de Creación de la Carrera de Diplomado en Seguridad Ocupacional en el Instituto Tecnológico de Costa Rica : Evaluación de algunas características académicas. Oficina de Planificación de la Enseñanza Superior
Propuesta del Instituto Tecnológico de Costa Rica al CONARE, para solicitud de aprobación de la Carrera de Diplomado en Seguridad Ocupacional