Dictamen final sobre la Carrera de Diplomado en Enfermería Rural del Centro Universitario Regional del Atlántico. Oficina de Planificación de la Enseñanza Superior
Dictamen final sobre la solicitud de creación de la Carrera de Diplomado en Enfermería Rural en el Centro Universitario Regional del Atlántico (UCR). Analiza el plan de estudios y detalla los programas de salud existentes en los que tienen utilidad la incorporación de los egresados en esta carrera