Dictamen final sobre la solicitud de creación de la Carrera de Bachillerato en la Enseñanza de las Ciencias Ambientales. Oficina de Planificación de la Enseñanza Superior
Dictamen final sobre la solicitud de creación de la Carrera de Bachillerato en la Enseñanza de las Ciencias Ambientales en la Universidad Nacional. Se analiza el plan de estudios y se describen los cursos de la carrera