Dictamen final sobre la solicitud de creación de la Carrera de Diplomado en Enfermería Rural en el Centro Universitario de Occidente. Oficina de Planificación de la Enseñanza Superior
Dictamen final sobre la solicitud de creación de la Carrera de Diplomado en Enfermería Rural en el Centro Universitario de Occidente (UCR). Analiza el plan de estudio y detalla los programas de salud existentes en que es de utilidad la incorporación de los egresados de esta carrera