La administración curricular en la educación superior : caso de la Universidad de Costa Rica. Guiselle M. Garbanzo Vargas - Garbanzo Vargas, Guiselle M
Revisa los procedimientos administrativos que emplean las unidades académicas de la UCR en la gestión curricular, así como sus principales obstáculos y fortalezas en dicha área. Enfatiza en la necesidad de que la administración universitaria, en sus políticas de desarrollo institucional, contribuya a fortalecer el compromiso docente en los replanteamientos curriculares