Empoderar : nuevo concepto de liderazgo para el administrador educativo. Luis Enrique González Salazar - González Salazar, Luis Enrique
Analiza las dos directrices enviadas por el Dr. Claudio Gutiérrez Carranza cuando fue Ministro de Educación, en las que se "empoderaba" a las direcciones regionales de educación y se ponía en práctica el principio de subsidiaridad, para establecer una nueva manera de relacionar las direcciones regionales con las oficinas centrales del Ministerio y éstas con las Instituciones Educativas