Una construcción metodológica para compartir desde la investigación cualitativa. Marta Eugenia Sánchez González - Sánchez González, Marta Eugenia
Sintetiza el proceso metodológico construído por la autora durante una investigación desarrollada en una aula de Primer Año de I Ciclo durante el año 1999, titulado "Una nueva mirada a los procesos de lectura y escritura", que partió con el objetivo de develar los aspectos que promueven o dificultan la innovación de los procesos de lectura y escritura a nivel escolar y así diseñar propuestas de formación y actualización a los docentes