Actividad física y capacidad funcional en el adulto mayor : el taekwondo como alternativa de mejoramiento. Pedro Carazo Vargas - Carazo Vargas, Pedro
Describe los cambios de orden fisiológico, psicológico y sociales, que reducen la capacidad funcional del adulto mayor. Analiza los primeros indicios que señalan al taekwondo como una importante alternativa para mejorar el desempeño en las tareas de la vida diaria y a la vez se recomiendan las principales pautas a seguir para investigar la temática