La globalización del terrorismo. Jorge Ramírez Caro - Ramírez Caro, Jorge
Presenta algunas reflexiones sobre el papel de los intelectuales acerca de las ideologías y el avance imparable de la globalización de la economía capitalista, así como la generalización de la guerra como nuevo totalitarismo ideológico