Análisis del desarrollo y eficiencia del sector educación. El caso de la secundaria costarricense. Período 1978-2000. - González Navarro, Doris (D. González, 2003)
Determina y analiza, para el período 1978-2000, los indicadores de eficiencia del subsector educación secundaria costarricense o III ciclo académico diversificado a la luz de variables asociadas a costos y cargo productivo (académico) de este subsector