Análisis del desarrollo y eficiencia del sector educación. El caso de la secundaria costarricense. Período 1978-2000. - González Navarro, Doris; Villamizar Rodríguez, Mario; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: D. González, 2003)
Determina y analiza, para el período 1978-2000, los indicadores de eficiencia del subsector educación secundaria costarricense o III ciclo académico diversificado a la luz de variables asociadas a costos y cargo productivo (académico) de este subsector
Licenciatura en Economía
Keywords: COSTA RICA; UNA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; ARCHISO; EDUCACION; ENSEÑANZA SECUNDARIA; EFICIENCIA; CALIDAD DE LA EDUCACION; DESARROLLO DE LA EDUCACIÓN; TESIS; ECONOMIA