Nuevos instrumentos de inversión para el manejo de los activos y pasivos del Banco Central de Costa Rica. - Castro Orozco, Yesenia; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: Y. Castro, 2002)
Contiene el informe final de una Práctica Dirigida realizada en el Departamento de Análisis y Control de Riesgo del Banco Central de Costa Rica, que tuvo como principal objetivo, colaborar con el seguimiento y el proceso de modernización que realiza dicho departamento, en el manejo de las reservas monetarias internacionales
Licenciatura en Economía
Keywords: COSTA RICA; BANCO CENTRAL DE COSTA RICA; FINANZAS; INVERSIONES; RESERVAS MONETARIAS; POLITICA MONETARIA; TESIS; ARCHISO