Análisis a las representaciones acerca de la gestión y el cambio organizacional por parte de las jefaturas de la Caja Costarricesne de Seguro Social. Zaira Escamilla Gutiérrez, Janina León Araya y Damaris Salas Picado - León Araya, Janina
Identifica la disposición al cambio de parte de las jefaturas de la CCSS; establece las concepciones de organización que operan en dichas jefaturas y establece cuál es la visión de las jefaturas a su rol en la organización