La Universidad como objeto de estudio : una propuesta de análisis cultural. - Morales García, Gerardo (UNA; Facultad de Ciencias Sociales, 2002)
Presenta un informe que tiene como propósito dar a conocer una propuesta que pretende ubicar a la universidad como obbjeto de estudio en la perspectiva de análisis cultural. Al alcanzar la universidad como campo cultural, se abarcan aspectos que las Ciencias Sociales han tocado solo tangencialmente pero que son fundamentales para comprender y repensar a la Institución Universitaria