Dar vela al comercio. ¨Por qué la apertura comercial ayuda a reducir la pobreza?. Andrew Berg y Anne Krueger - Krueger, Anne
Analiza en qué medida la apertura del comercio contribuye al incremento del ingreso, y en qué forma afecta a la pobreza y a la desigualdad. Examina diversas evidencias de la relación que existe entre el comercio y el crecimiento: regresiones comparativas entre países, estudios de casos y análisis al nivel de empresas y de industrias