¨La globalización es buena para los pobres en China?. Shang-Jin Wei - Wei, Shang-Jin; Ferranti, David de; Srinivas, P.S (EE.UU. : FMI, 2002)
Analiza el impacto de la globalización en los niveles de vida de los pobres y en la desigualdad del ingreso en Chica. Utilizando un conjunto de datos sobre dos encuestas realizadas en 40 distritos rurales y 39 zonas urbanas en 1988 y 1995, calculan los índices de desigualdad de Gini y Theil, para medir y comparar la desigualdad del ingreso entre zonas urbanas y rurales
Keywords: ASIA; CHINA; GLOBALIZACION; LIBRE COMERCIO; POBREZA