La reforma de las pensiones en América Latina. David de Ferranti, Danny Leipziger y P.S. Srinivas - Leipziger, Danny
Evalúa los principales resultados de la reforma de pensiones en América Latina en cuanto a cobertura, desempeño de los fondos, gestión del gobierno y costos fiscales. Indica que los nuevos sistemas de pensiones de la región deben contener medidas que favorezcan la sostenibilidad, aliviar las pensiones fiscales, reducir la pobreza en la tercera edad y fortalecer los mercados financieros