Contra el lavado de dinero y el financiamiento del terrorismo. Eduardo Aninat, Daniel Hardy y R. Barry Johnston - Hardy, Daniel
Analiza cómo el lavado de dinero y el financiamiento del terrorismo pueden poner en peligro la estabilidad financiera y la prosperidad económica, exacerbando la gravedad de los delitos que los suscitan. Resalta los esfuerzos del FMI y de la comunidad internacional en su lucha contra estos abusos