Contra el lavado de dinero y el financiamiento del terrorismo. Eduardo Aninat, Daniel Hardy y R. Barry Johnston - Hardy, Daniel; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Economía. Evaluación y Preparación de Proyectos; Aninat, Eduardo; Barry Johnston, R (EE.UU. : FMI, 2002)
Analiza cómo el lavado de dinero y el financiamiento del terrorismo pueden poner en peligro la estabilidad financiera y la prosperidad económica, exacerbando la gravedad de los delitos que los suscitan. Resalta los esfuerzos del FMI y de la comunidad internacional en su lucha contra estos abusos
Keywords: TERRORISMO; DELITOS; ECONOMIA SUBTERRANEA; NARCOTRAFICO