Sociedades Anónimas Laborales. Creación y funcionamiento. ASALMA - Zúñiga León, Irma
Contiene información relacionada con la constitución de Sociedades Anónimas Laborales en España. Describe los pasos para su creación; los derechos y obligaciones de los socios; las ayudas estatales; y la legislación que ampara su funcionamiento