Mejorando las relaciones interpersonales en el aula. Irma Zúñiga León - Ruiz Bravo, Rose Marie
Brinda algunas ideas sobre cómo mejorar las relaciones interpersonales con los alumnos y las alumnas, a partir de la práctica educativa y en consecuencia, disfrutar más la profesión. Tiene el respaldo de la información recopilada en dos grupos l y lV grados de una escuela pública del Area Metropolitana de San José