La menopausia ayer y hoy. Elizabeth Gutiérrez - Gutiérrez, Elizabeth (Col. : UCC, 2002)
Presenta un recuento histórico de la posición que han tenido que asumir las mujeres menopáusicas en la sociedad. Reflexiona hasta que punto la menopausia segurá ocpando un lugar metafórico que justificó la discriminación sociocultural, política y económica de nuestro tiempo
Keywords: MUJERES; HISTORIA; IGUALDAD DE GENERO; DISCRIMINACION SEXUAL; AGRESION SEXUAL; MENOPAUSIA; GENERO