El problema político de la anorexia y la bulimia. Lucrecia Ramírez Restrepo - Ramírez Restrepo, Lucrecia
Aborda la problemática de la anorexia y la bulimina en las mujeres y examina los patrones de belleza en que se tiene hoy inmersa a la juventud