La globalizzazione e le nuove identitá di classe : alcune osservazioni. Emiliano Belivacqua - Bevilacqua, Emiliano
Explica sucintamente la obra filosófica-política del pensador argentino Esteban Echeverría, en cuanto a sus ideas utópicas y reales con respecto al momento y el porvenir de Argentina