Esteban Echeverría : utopía y realidad. Aída Conil - Conil, Aída
Explica sucintamente la obra filosófica-política del pensador argentino Esteban Echeverría, en cuanto a sus ideas utópicas y reales con respecto al momento y el porvenir de Argentina