Esteban Echeverría : utopía y realidad. Aída Conil - Conil, Aída; Ministerio de Gobernación, Policía y Seguridad Pública (Costa Rica); Control Nacional de Propaganda; Control Nacional de Propaganda; Ministerio de Gobernación, Policía y Seguridad Pública (Costa Rica); Seminario "El Respeto de los Derechos Humanos en la Propaganda Social". I. 27 de febrero del 2001. San José, Costa Rica San José 27 de Febrero del 2001 (Méx., D.F. : Instituto Panamericano de Geografía e Historia, 1996)
Explica sucintamente la obra filosófica-política del pensador argentino Esteban Echeverría, en cuanto a sus ideas utópicas y reales con respecto al momento y el porvenir de Argentina
CR
Keywords: ARGENTINA; HISTORIA; FILOSOFIA; POLITICA; UTOPISMO