El Respeto de los Derechos Humanos en la propaganda comercial. Sociedad, publicidad, equilibrio. - Frohlic, Miguel (Imprenta Nacional, 2001)
Presenta la memoria del Seminario sobre "El respeto de los derechos humanos en la propaganda comercial", señalando la importancia del correcto diseño, elaboración y publicación de la propaganda comercial, sin recurrir a recursos contrarios a la moral y las buenas costumbres