El Respeto de los Derechos Humanos en la propaganda comercial. Sociedad, publicidad, equilibrio. - Frohlic, Miguel; Ministerio de Gobernación, Policía y Seguridad Pública (Costa Rica); Castillo, Gerardo; Orsatti, Alvaro; Control Nacional de Propaganda; Control Nacional de Propaganda; Ministerio de Gobernación, Policía y Seguridad Pública (Costa Rica); Seminario "El Respeto de los Derechos Humanos en la Propaganda Social". I. 27 de febrero del 2001. San José, Costa Rica San José 27 de Febrero del 2001 (San José CR: Imprenta Nacional, 2001)
Presenta la memoria del Seminario sobre "El respeto de los derechos humanos en la propaganda comercial", señalando la importancia del correcto diseño, elaboración y publicación de la propaganda comercial, sin recurrir a recursos contrarios a la moral y las buenas costumbres
CR
Keywords: COSTA RICA; DERECHOS HUMANOS; COMUNICACION; COMERCIO; PUBLICIDAD; MUJERES; GENERO; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; NIÑOS; INFORMACION PUBLICA; ADOLESCENCIA