Educación sindical y trabajo informal en América Latina. Gerardo Castillo, Miguel Frohlic y Alvaro Orsatti - Frohlic, Miguel; Castillo, Gerardo; Orsatti, Alvaro (Ginebra, Suiza : Oficina Internacional del Trabajo, 2002)
Valora los resultados de los programas de formación sindical de trabajadores informales, ejecutadas por la Organización Regional Interamericana de Trabajadores y la Confederación Internacional de Organizaciones Sindicales Libres
Keywords: AMERICA LATINA; SINDICATOS; RELACIONES LABORALES; TRABAJO; ORGANIZACIONES DE TRABAJADORES; EDUCACION; TRABAJADORES