Las finanzas en la economía informal : entre la explotación y el poder. Berndt Balkenhol - Balkenhol, Berndt; Brenes Castro, Abelardo; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Estudios Sociales en Población (Ginebra, Suiza : Oficina Internacional del Trabajo, 2002)
Plantea la posibilidad de promover finanzas informales y examina las diferentes estrategias de promoción para asegurar un mejor alcance y desempeño de los mecanismos financieros en el sector informal
Keywords: SECTOR INFORMAL; ECONOMIA SUBTERRANEA; FINANZAS; ECONOMIA