Informe técnico-administrativo. Proyecto de investigación : Diseño, aplicación y evaluación de un programa educativo de prevención de contagio de VIH-SIDA entre adolescentes. Abelardo Brenes Castro y Carlos Luis Oses Cordero - Oses Cordero, Carlos Luis
Contiene una recapitulación de todas las leyes, decretos y decretos-ley, dictados hasta 1983 en relación con la actividad pesquera en Costa Rica