"Estructura del consumo energético en explotaciones agropecuarias de Costa Rica". Arturo Villalobos F. y Luis F. Herrera F. - Herrera F., Luis F
Estudia las fuentes energéticas utilizadas en las explotaciones agropecuarias de la Región de Los Santos y trata de determinar la disposición de los agricultores a utilizar fuentes no tradicionales de energía. Determina al café y la ganadería como las actividades agropecuarias de mayor importancia en la región y el uso de fuentes energéticas tradicionales. Concluye que el campesino no adopta el uso de fuentes no tradicionales por falta de estudios que prueben la factibilidad económica