Encuesta en expendios del Consejo Nacional de Producción. David Rochwerger Rosenthal - Zamora Leiva, Ronney
Determina el grado en que las unidades de venta del CNP, atienden a la población de menores ingresos, en zonas del país, considerados como socialmente deprimidas, así como el conocimiento de las principales características socioeconómicas y de consumo de la población que compra en las unidades ubicadas en esas zonas. Resume los principales resultados de las 900 entrevistas en 30 expendios realizados para el estudio