Indicadores de utilización de la capacidad instalada en la industria costarricense. Pedro A. Morales C - Hidalgo Araya, Roberto
Cuantifica la utilización y la intensidad de utilización del capital fijo en la industria manufacturera costarricense, utilizando como base la Encuesta de Coyuntura Industrial aplicado en 1988