Indicadores de utilización de la capacidad instalada en la industria costarricense. Pedro A. Morales C - Hidalgo Araya, Roberto; Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas; Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas; Morales C., Pedro A (San José, C.R. : UCR, 1990)
Cuantifica la utilización y la intensidad de utilización del capital fijo en la industria manufacturera costarricense, utilizando como base la Encuesta de Coyuntura Industrial aplicado en 1988
Keywords: COSTA RICA; INDUSTRIA; SECTOR INDUSTRIAL; INDICADORES; PRODUCCION; CAPACIDAD INDUSTRIAL; INDUSTRIA MANUFACTURERA