Hacia el desarrollo científico tecnológico de las universidades estatales : dos propuestas. Guillermo Monge Guevar y Roberto Hidalgo Araya - Hidalgo Araya, Roberto
Dos propuestas hacia el desarrollo científico tecnológico de las Universidades Estatales que puedan contribuir al proceso referido desde la óptica de las universidades estatales: Fondo especial para estimular la transferencia tecnológica de las universidades estatales a la estructura productiva; y Transformación de esas constituciones, cuyo eje sería la incorporación intensa de las nuevas tecnologías (informática y la biotecnología)