Hacia el desarrollo científico tecnológico de las universidades estatales : dos propuestas. Guillermo Monge Guevar y Roberto Hidalgo Araya - Hidalgo Araya, Roberto; Monge Guevara, Guillermo; Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas (San José, C.R. : UCR, 1990)
Dos propuestas hacia el desarrollo científico tecnológico de las Universidades Estatales que puedan contribuir al proceso referido desde la óptica de las universidades estatales: Fondo especial para estimular la transferencia tecnológica de las universidades estatales a la estructura productiva; y Transformación de esas constituciones, cuyo eje sería la incorporación intensa de las nuevas tecnologías (informática y la biotecnología)
Keywords: COSTA RICA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; ECONOMIA; CIENCIA Y TECNOLOGIA; TRASNFERENCIA TECNOLOGICA