Hacia un socialismo humano y democrático. Informe de Mijaíl Gorbachov. Proyecto de Plataforma del CC del PCSUS para el XXVIII Congreso del Partido. Mijaíl Gorbachov - Gorbachov, Mijaíl
Informe de Mijaíl Gorbachov sobre la reforma del PCUS y el sentido de la perestroika. Señala que el PCUS desarrolla con espíritu creador las ideas del socialismo conforme a las realidades actuales y basándose en la experiencia acumulada en siglo XX