Ley Electoral y de partidos políticos (Decreto número 1-85 de la Asamblea Nacional Constituyente reformado por los Decretos números 51-87 y 74-87 del Congreso de la República) : Reglamento a la Ley electoral y de los partidos políticos (acuerdo número 181-87 del Tribunal Supremo Electoral) - Quirós A , Guillermo Eladio
Presenta el contenido de la Ley Electoral y de Partidos Políticos, y el Reglamento de dicha Ley, concerniente al proceso electoral en Guatemala