Encuentro de Mijaíl Gorbachov y George Busch en Malta. Agencia de Prensa Nóvosti - Palu Viladesau, Tomás
Recoge las declaraciones hechas por Mijal Gorbachov a raíz del encuentro con George Bush en Malta durante diciembre de 1989