Participación campesina en el desarrollo rural : observaciones preliminares sobre el caso paraguayo. Tomás Palau Viladesau - Palu Viladesau, Tomás
Evalúa la participación de los campesinos en el desarrollo rural, y las principales restricciones que sobre ella ejercen las características del contexto social y político. En esa dirección estudia las relación entre el campesinado, el Estado y las empresas