Estudios sobre salud ocupacional en cuatro sectores de la economía costarricense : Proyecto de Investigación del Programa Centroamericano de Ciencias de la Salud del CSUCA, con el patrocinio del Instituto Nacional de Seguros de Costa Rica - Díaz, Francisco M (San José, C.R. : CSUCA, 1978)
Presenta aspectos generales, consideraciones generales y un plan de trabajo de estudios de salud ocupacional realizado por el Proyecto de Investigación del Programa Centroamericano de Ciencias de la Salud en los sectores costarricenses: industria azucarera, industria textil, construcción y sector bananero
Keywords: COSTA RICA; INVESTIGACION; METODOLOGIA; ECONOMIA; SALUD OCUPACIONAL