Aspectos humanos en la prevención de riesgos en la agricultura. Francisco M. Díaz - Díaz, Francisco M (San José, C.R. : CSUCA, 1978)
Plantea una serie de aspectos biológicos en la prevención de riesgos profesionales en la agricultura, partiendo de la premisa que los fenómenos biológicos están sujetos a leyes o principios de regulación, como también la importancia de establecer una relación dialéctica entre el factor humano y los factores de producción
Keywords: BIOLOGIA; PREVENCION DE ACCIDENTES; AGRICULTURA; PRODUCCION; AGRICOLA