Infome final del V Seminario del Programa Centroamericano de Ciencias de la Salud : "Salud ocupacional y condiciones de vida del trabajador y su familia en Centroamérica - Cid, Miguel A. del
Contiene el informe del V Seminario del Programa Centroamericano de Ciencias de la Salud bajo la temática "Salud ocupacional y condiciones de vida del trabajador y su familia en Centroamérica". Presenta una serie de conclusiones y recomendaciones sobre el mismo